Croix-de-Coeur

Lokale Spezialitäten

Croix-de-coeur

Eine qualitativ hochwertige, lokale Küche

Unter dem Label „Walliser Köstlichkeiten“ bietet Ihnen das Restaurant La Croix-de-Cœur saisonale Produkte und kombiniert Regionalität mit traditionellen Speisen und Walliser Spezialitäten. Das Trockenfleisch unseres Walliser Tellers ist IGP-zertifiziert und die Käsesorten tragen ein AOP-Gütesiegel.

Die Speisekarte des La Croix-de-Cœur wechselt mit den Jahreszeiten und wird regelmässig erneuert. Die Produkte sind mehr als nur ein Teil der Karte und werden bei den lokalen Händlern sorgsam ausgewählt. Wir setzen auf örtlichen Einzelhandel.

Dezember bis april

Winter

Im Winter finden sich auf unserer Speisekarte vorwiegend Käsegerichte und Eintöpfe. Die allseits beliebten Käsesorten beziehen wir aus der Käserei Laiterie d’Isérables.

Juni bis Oktober

Sommer

Im Sommer setzen wir vor allem auf Salate, Grillfleisch, Tatar und Roastbeef. Frisch und schmackhaft zugleich! 

September und Oktober

Wildgerichten

Ein wahres Muss in der Region: das „Wildmenu“. Dieses herbstliche Menu bezaubert mit Wildgerichten. Die Jagdsaison ist eine heiss begehrte Periode in der Küche unseres Restaurants, in der wir mit qualitativ hochwertigen und schmackhaften Produkten überzeugen.

Für einen gelungenen Wildteller sind mehrere Faktoren ausschlaggebend: die sorgfältige Zubereitung des Fleischs, die Sauce und die unterschiedlichen Beilagen, darunter die traditionellen hausgemachten Spätzli.